Trança de Mortadela e Erva-Doce

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo peneirada (360 g)
  • 1 colher (sopa) de Açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1/2 colher (sopa) de Semente de Erva-Doce

Para o recheio:

  • 300 g de mussarela em fatias
  • 500 g de Mortadela Defumada em fatias

Modo de Preparar:

Para a massa:

  • Em uma tigela grande, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água (200 ml), a margarina, o sal e as sementes de erva-doce.
  • Sove por cerca de 10 minutos, até formar uma massa lisa e macia.
  • Unte um refratário grande com óleo e coloque a massa para descansar por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.

Para o recheio:

  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Polvilhe farinha em uma superfície e, como auxílio de um rolo, abra um retângulo de 50 x 30 cm, em torno de 0,5 cm de espessura.
  • Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
  • Enrole como um rocambole bem apertado.
  • Coloque os rocamboles em assadeiras untadas com óleo e corte cada um deles ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes completamente (deixe cerca de 4 cm em uma das extremidades sem cortar).
  • Trance as duas partes de cada massa e una as pontas no final, para fechar.
  • Cubra as tranças com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por mais de 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até ficarem douradas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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