Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo peneirada (360 g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de Sal
- 1/2 colher (sopa) de Semente de Erva-Doce
Para o recheio:
- 300 g de mussarela em fatias
- 500 g de Mortadela Defumada em fatias
Modo de Preparar:
Para a massa:
- Em uma tigela grande, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água (200 ml), a margarina, o sal e as sementes de erva-doce.
- Sove por cerca de 10 minutos, até formar uma massa lisa e macia.
- Unte um refratário grande com óleo e coloque a massa para descansar por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
Para o recheio:
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Polvilhe farinha em uma superfície e, como auxílio de um rolo, abra um retângulo de 50 x 30 cm, em torno de 0,5 cm de espessura.
- Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
- Enrole como um rocambole bem apertado.
- Coloque os rocamboles em assadeiras untadas com óleo e corte cada um deles ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes completamente (deixe cerca de 4 cm em uma das extremidades sem cortar).
- Trance as duas partes de cada massa e una as pontas no final, para fechar.
- Cubra as tranças com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por mais de 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até ficarem douradas.
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