Torta de Sardinha 06

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Cebolinha e tomate-cereja para decorar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 latas de sardinha escorridas (390 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  • Fazer o mesmo com o recheio, batendo por 2 minutos.
  • Untar e enfarinhar uma fôrma, despejar metade da massa, o molho de sardinha e cobrir com a massa restante.
  • Salpicar o parmesão.
  • Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Retirar, decorar com cebolinha, tomate-cereja e servir.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.