Ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Cebolinha e tomate-cereja para decorar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 ovos
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 latas de sardinha escorridas (390 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
- Fazer o mesmo com o recheio, batendo por 2 minutos.
- Untar e enfarinhar uma fôrma, despejar metade da massa, o molho de sardinha e cobrir com a massa restante.
- Salpicar o parmesão.
- Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Retirar, decorar com cebolinha, tomate-cereja e servir.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br