Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de maizena;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de margarina (200 g);
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ xícara de leite.
Recheio:
- 1 cebola média picada;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- ½ kg de carne moída;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de maizena;
- 1 xícara de leite;
- 3 ovos cozidos e picados;
- 10 azeitonas verdes picadas.
- 1 gema par pincelar.
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes, até que fique lisa e uniforme.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma média refratária com parte da massa e leve ao forno médio por 10 minutos.
- Reserve a massa restante.
Recheio:
- Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem.
- Dissolva a maizena no leite e acrescente ao refogado.
- Mexa bem até ficar consistente.
- Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas.
- Coloque o recheio na forma e cubra com a massa reservada.
- Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar em torno de 15 minutos.
Fonte: http://www.pindavale.com.br