Ingredientes:
- 200 g de spaghetti,
- 250 g de bacon picadinho,
- 2 gemas,
- 1 ovo inteiro,
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 3 dentes de alho picadinho,
- Sal a gosto,
- Pimenta-do-reino a gosto,
- Salsinha (cheiro-verde) a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o Spaghetti em 2 litros de água,
- Em uma frigideira frite o bacon e quando estiver ao ponto, adicione o alho picado e deixe dourar,
- Em uma vasilha, adicione o ovo inteiro, as gemas, o sal, a pimenta-do-reino e bata com o auxílio de um garfo,
- Adicione o queijo ralado nessa mistura e mexa bem,
- Escorra a massa, junte o bacon picado frito com o alho e em seguida com a massa ainda quente,
- Adicione a mistura de ovos à massa e mexa rapidamente para não talhar.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br