Salada Verde com Molho de Bacon

Ingredientes:

  • 120 g de bacon picado bem pequeno
  • 3 pés de alface romana
  • 2 pepinos sem sementes cortados em tiras
  • 1 cebola roxa cortada em Juliana
  • 1 xícara de maionese
  • 100 g de queijo azul picado
  • 1 limão
  • Sal e pimenta
  • 6 ovos fervidos picados

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira refogue o bacon até que fique bem dourado e crocante.
  • Retire e jogue fora o excesso de gordura.
  • Corte os pés de alface com as mãos.
  • Lave e limpe a alface com vinagre e deixe secar, depois coloque numa tigela.
  • Adicione o pepino e a cebola, misture bem.
  • Em outro pote, misture a maionese com as raspas e o suco do limão, depois adicione o bacon.
  • Misture e coloque por cima da salada, depois coloque os ovos picados.
  • Sirva.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.