Salada de Repolho e Queijo Azul

Ingredientes:

  • 2 xícaras de repolho picado fino
  • 1 cenoura ralada
  • ¼ xícara de maionese
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ xícara de queijo azul em pedacinhos
  • 1 punhado de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande, misture o repolho com a cenoura.
  • Em uma tigela pequena, misture a maionese com o creme de leite, o suco de limão, o sal e apimenta.
  • Misture bem tudo.
  • Agora coloque os ingredientes da tigela pequena sobre o repolho e misture completamente.
  • Coloque o queijo azul e a salsinha picada por cima.
  • Cubra a tigela com papel filme e leve à geladeira até que a salada de repolho esteja bem fria.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.