Salada de Endívia, Manga e Salmão

Ingredientes:

  • 40 folhas de endívia colorida
  • 250 g de salmão defumado em fatias
  • 2 mangas em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de pão sírio

Molho de gergelim

  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparar:

  • Arrume cinco folhas de endívia verde e cinco da vermelha em cada prato.
  • No centro, coloque o salmão e, nas laterais, as tiras de manga.
  • Corte o pão sírio em pedacinhos, torre-o e polvilhe-o em todo o prato ou arrume-o em uma lateral.

Molho

  • Misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Regue a salada com esse molho ou sirva-o em uma molheira.
  • Se preferir, use fatias de peito de peru no lugar do salmão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.