Ingredientes:
- 2 endívias graúdas
- 2 ervas doces pequenas
- 1 romã graúda
- Azeite de oliva virgem extra
- Vinagre balsâmico
- Folhas de hortelã
- Sal
- Pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Lave as endívias desfolhadas e enxugue-as.
- Lave as ervas doce e fatie-as bem fino com um fatiador de legumes.
- Descasque a romã, retire as sementes e reserve.
- Coloque as endívias e a erva doce em uma tigela funda.
- Coloque a romã em uma tigela, tempere com sal, azeite, vinagre balsâmico e a pimenta do reino a gosto.
- Junte o molho à endívia e erva doce, misture muito bem (com as mãos de preferência) e deixe um tempo, mais ou menos 30 minutos, para pegar gosto.
- Quase na hora de servir, junte a hortelã picadinha leve à geladeira para refrescar um pouco.
- Sirva em uma travessa bem bonita.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br