Ingredientes:
- 140 g de queijo emmenthal em lâminas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 500 g de folhas de espinafre novas
- 120 g de broto de soja
- 3 flores de abobrinhas
- Óleo
Molho:
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o molho de soja e uma generosa pitada de pimenta do reino.
- Tampe a tigela e deixe tomar gosto. Reserve.
Salada:
- Unte com óleo os pimentões, coloque-os em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40-45 minutos.
- Retire os pimentões do forno, coloque-os em um saco de papel ou de plástico próprio para alimentos, feche bem e deixe esfriar.
- Em seguida, elimine a pele e as sementes.
- Enxágue e corte-os em tiras de cerca de 1 cm.
- Limpe e lave o espinafre.
- Enxugue e coloque-o em uma saladeira.
- Acrescente o broto de soja, lavado e escorrido, o queijo, as flores de abobrinhas limpas e divididas na metade e o pimentão.
- Tempere a salada com o molho, mexa bem e sirva.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com