Salada com Queijo Emmenthal e Pimentão

Ingredientes:

  • 140 g de queijo emmenthal em lâminas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 500 g de folhas de espinafre novas
  • 120 g de broto de soja
  • 3 flores de abobrinhas
  • Óleo

Molho:

  • 6  colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2  colheres (sopa) de molho de soja
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o molho de soja e uma generosa pitada de pimenta do reino.
  • Tampe a tigela e deixe tomar gosto. Reserve.

Salada:

  • Unte com óleo os pimentões, coloque-os em uma fôrma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40-45 minutos.
  • Retire os pimentões do forno, coloque-os em um saco de papel ou de plástico próprio para alimentos, feche bem e deixe esfriar.
  • Em seguida, elimine a pele e as sementes.
  • Enxágue e corte-os em tiras de cerca de 1 cm.
  • Limpe e lave o espinafre.
  • Enxugue e coloque-o em uma saladeira.
  • Acrescente o broto de soja, lavado e escorrido, o queijo, as flores de abobrinhas limpas e divididas na metade e o pimentão.
  • Tempere a salada com o molho, mexa bem e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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