Rojão 01

Ingredientes:

  • 1 kg de pernil cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) rasa de cominho moído
  • 1 xícara (chá) de banha de porco

Modo de Preparar:

  • Misture bem os 6 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 1 dia.
  • Esquente bem a gordura e frite a carne até ficar dourada.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar.
  • Destampe e frite novamente.
  • Escorra e sirva bem quente, com batata cozida ou assada e verdura cozida só com sal.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.