Ingredientes:
- 2 copos tipo americano de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Trigo até dar ponto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o óleo, depois de batido, acrescente o fermento e o trigo até dar ponto
- Essa massa serve para fazer pizzas, pães recheados, panquecas e bolos salgados, só dependerá da quantidade de trigo que colocará na massa, para a pizza deixe em ponto de massa de bolo, asse por 15 minutos
- Em fôrma untada e forno quente, depois tire a massa pré-assada e cubra com o recheio de sua preferência
Dicas:
- Não faça um recheio muito molhado, pois a massa absorverá o liquido, faça úmido só o suficiente
- A fôrma tem que ser de tamanho médio, pois a massa rende
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br