Pizza de Liquidificador 09

Ingredientes:

  • 2 copos tipo americano de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar ponto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o óleo, depois de batido, acrescente o fermento e o trigo até dar ponto
  • Essa massa serve para fazer pizzas, pães recheados, panquecas e bolos salgados, só dependerá da quantidade de trigo que colocará na massa, para a pizza deixe em ponto de massa de bolo, asse por 15 minutos
  • Em fôrma untada e forno quente, depois tire a massa pré-assada e cubra com o recheio de sua preferência

Dicas:

  • Não faça um recheio muito molhado, pois a massa absorverá o liquido, faça úmido só o suficiente
  • A fôrma tem que ser de tamanho médio, pois a massa rende

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.