Pizza de Liquidificador 04

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Para a montagem:

  • Massa da pizza
  • 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
  • Orégano na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • No copo de liquidificador, ponha 1 ½ xícaras de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e 1/2 xícara de óleo, bata
  • Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada
  • Ponha em uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos

Montagem:

  • Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas na quantidade que preferir com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
  • Salpique orégano na quantidade que preferir
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.