Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão esfarelado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a montagem:
- Massa da pizza
- 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
- 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
- Orégano na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- No copo de liquidificador, ponha 1 ½ xícaras de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e 1/2 xícara de óleo, bata
- Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada
- Ponha em uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos
Montagem:
- Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas na quantidade que preferir com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
- Salpique orégano na quantidade que preferir
- Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br