Penne com Tomate e Peixe Grelhado

Ingredientes:

  • 50 g de massa de penne
  • 1 filé de peixe (Saint Pierre, linguado, tilápia ou atum)
  • 1 colher (chá) de cebola
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem extra
  • 1 tomate
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa com bastante água.
  • Coloque 1 colher (sopa) de sal para cada 2 litros, sem óleo.
  • Mexa de vez em quando.
  • Refogue a cebola, o tomate e o manjericão no azeite e jogue sobre a massa.
  • Grelhe levemente o filé de peixe sem espinhos, cortado em pedaços pequenos e coloque por cima.
  • Se for preciso disfarçar o peixe na receita em pedaços quase perceptíveis, prefira cação ou tambaqui.

Fonte: Chef Alex Atala – http://revistacrescer.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.