Patê de Espinafre e Ricota

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 3 talos de salsão para decorar
  • 12 torradas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espinafre em água com sal.
  • Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  • Bate por alguns segundos.
  • Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.