Patê de Berinjela 08

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as berinjelas em cubos.
  • Coloque de molho na água com o vinagre durante 3 minutos.
  • Escorra e esprema bem.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de azeite, doure a cebola e o alho. Ponha a berinjela e refogue durante 2 minutos.
  • No liquidificador, bata o refogado de berinjela, o restante do azeite, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Sirva com torradas ou pão italiano.

Dica: você pode usar o patê como molho para salada de macarrão.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.