Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) nozes
- 1 prato (sobremesa) folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas pretas para decorar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 500 g de massa tipo ninho
- Água fervente, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa.
Modo de Preparar:
- Coloque o ninho para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Bata as nozes com o manjericão no liquidificador, regando com um fio de azeite até obter uma consistência pastosa.
- Junte ao refogado e aqueça em fogo brando.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra o Ninho e volte para a panela.
- Junte o pesto e misture bem.
- Passe para a travessa decore com azeitonas e polvilhe com parmesão.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br