Ingredientes:
- 1 copo de leite (daqueles de requeijão) bem cheio
- 1 colher (sopa) cheia de maizena
- 150 g de mussarela
- ½ caixinha pequena de creme de leite
- 1 colher de sopa bem gorda de requeijão
- Um bom pedaço de gorgonzola amassado com um garfo.
- Noz moscada ralada (opcional)
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, a maizena e a mussarela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar meio puxa-puxa (por causa do queijo).
- Acrescente, então, o requeijão e o creme de leite, misturando bem para ficar homogêneo.
- Por fim, acrescente o gorgonzola e mexa mais um pouco, ainda no fogo, até que ele dê uma derretida (não precisa derreter completamente, fica legal com uns pedacinhos).
- Se quiser, coloque uma nuvenzinha de gorgonzola e está pronto.
- Gente, em 15 minutos o molho está pronto.
- Basta colocar sobre o macarrão cozido, ou sobre o nhoque.
Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br