Molho Gorgonzola 02

Ingredientes:

  • 1 copo de leite (daqueles de requeijão) bem cheio
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
  • 150 g de mussarela
  • ½ caixinha pequena de creme de leite
  • 1 colher de sopa bem gorda de requeijão
  • Um bom pedaço de gorgonzola amassado com um garfo.
  • Noz moscada ralada (opcional)
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, a maizena e a mussarela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar meio puxa-puxa (por causa do queijo).
  • Acrescente, então, o requeijão e o creme de leite, misturando bem para ficar homogêneo.
  • Por fim, acrescente o gorgonzola e mexa mais um pouco, ainda no fogo, até que ele dê uma derretida (não precisa derreter completamente, fica legal com uns pedacinhos).
  • Se quiser, coloque uma nuvenzinha de gorgonzola e está pronto.
  • Gente, em 15 minutos o molho está pronto.
  • Basta colocar sobre o macarrão cozido, ou sobre o nhoque.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.