Medalhão de Mignon com Café

Ingredientes:

  • 4 bifes de filés mignon cortado em medalhão
  • 1 xícara de café espresso
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 cebola roxa picada
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com pimenta do reino.
  • Frite-os na manteiga numa frigideira até ficar dourado.
  • Retire e reserve.
  • No que sobrou da frigideira frite a cebola até ficar dourada.
  • Coloque o creme de leite, o café espresso e deixe reduzir em fogo baixo.
  • Coloque os filés de volta na frigideira e salpique o café solúvel.

Fonte: Chef Stela Morato – http://www.mexidodeideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.