Licor de Ovos 01

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas de leite fresco (use a lata);
  • 100 ml de álcool para licor (90°);
  • 100 ml de Marsala;
  • 4 gemas;
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher (sopa) de açúcar vanila.

Modo de Preparar:

  • Misture o leite condensado com o leite fresco e a fava de baunilha e leve ao fogo sem deixar ferver.
  • Bata as gemas, junte-as aos poucos ao leite, batendo bem.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o álcool e o Marsala, mexa bem e coloque em vidro escuro e tampado.
  • Mantenha o licor na geladeira, agitando ou mexendo bem antes de servir.

Dica: Pode-se usar só o Marsala (200 ml), dispensando o álcool.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.