Licor de Laranja 04

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar;
  • ½ xícara de glucose de milho;
  • 1 fava de baunilha;
  • ½ l de álcool para licor (90°);
  • 4 laranjas grandes.

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água e a glucose de milho (karo), deixando ferver bem por 10 minutos ou até que se forme uma calda grossa.
  • Junte a fava de baunilha e retire do fogo.
  • Junte à calda quente as laranjas lavadas e picadas com casca e tudo.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o álcool, passe para um frasco que possa ser bem tampado e deixe macerar por 1 mês.
  • Coe, então, o líquido e a seguir passe pelo filtro de papel.
  • Divida o líquido em garrafas ou licoreiras e deixe “amadurecer” por mais 1 mês.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.