Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras de leite;
- 1 colher (sopa) de café solúvel;
- 1 gema batida;
- 1 xícara de uísque;
- ½ xícara de licor de cacau;
- 3 colheres (sopa) de cobertura de chocolate pronta (60 g).
Modo de Preparar:
- Numa panela misture o leite condensado, o leite, o café solúvel, e cozinhe mexendo até que o café tenha dissolvido.
- Aos poucos acrescente a metade desta mistura à gema.
- Despeje novamente na panela.
- Deixe levantar fervura e cozinhe mexendo até que engrosse um pouco.
- Retire do fogo e junte o uísque, o licor e a cobertura de chocolate.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Coloque em garrafas decorativas com tampa.
- Guarde na geladeira.
- Pode ser servido sobre cubos de gelo ou sobre sorvete.
- Pode ser guardado na geladeira até 2 meses.
Fonte: http://www.pindavale.com.br