Licor de Café e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher (sopa) de café solúvel;
  • 1 gema batida;
  • 1 xícara de uísque;
  • ½ xícara de licor de cacau;
  • 3 colheres (sopa) de cobertura de chocolate pronta (60 g).

Modo de Preparar:

  • Numa panela misture o leite condensado, o leite, o café solúvel, e cozinhe mexendo até que o café tenha dissolvido.
  • Aos poucos acrescente a metade desta mistura à gema.
  • Despeje novamente na panela.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe mexendo até que engrosse um pouco.
  • Retire do fogo e junte o uísque, o licor e a cobertura de chocolate.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Coloque em garrafas decorativas com tampa.
  • Guarde na geladeira.
  • Pode ser servido sobre cubos de gelo ou sobre sorvete.
  • Pode ser guardado na geladeira até 2 meses.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.