Gravatinha com Ervilha

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo gravatinha

Molho:

  • 250 g de ervilha torta em pedaços grandes
  • 120 g de queijo fresco em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe e leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  • Ponha o macarrão.
  • Mexa e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.

Molho:

  • Cozinhe a ervilha em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Numa panela, misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha; tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Junte o macarrão e misture.
  • Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.