Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo gravatinha
Molho:
- 250 g de ervilha torta em pedaços grandes
- 120 g de queijo fresco em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe e leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
- Ponha o macarrão.
- Mexa e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Molho:
- Cozinhe a ervilha em água e sal até ficar al dente.
- Escorra.
- Numa panela, misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha; tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
- Junte o macarrão e misture.
- Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br