Ingredientes:
- 180 g presunto cozido sem capa de gordura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto moída na hora
- Noz moscada a gosto moída na hora
Modo de Preparar:
- Corte as fatias de presunto em tiras finas.
- Numa panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e refogue um pouco.
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.
- Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova camada, terminando com o presunto.
- No liquidificador, bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo.
- Despeje sobre o presunto e leve ao forno em torno de 15 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br