Gratinado de Presunto e Espinafre

Ingredientes:

  • 180 g presunto cozido sem capa de gordura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto moída na hora
  • Noz moscada a gosto moída na hora

Modo de Preparar:

  • Corte as fatias de presunto em tiras finas.
  • Numa panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e refogue um pouco.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Reserve.
  • Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova camada, terminando com o presunto.
  • No liquidificador, bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo.
  • Despeje sobre o presunto e leve ao forno em torno de 15 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.