Folhadinho de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes:

Primeira massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada

Segunda massa

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina gelada

Recheio

  • 1 peito de frango grande temperado
  • 100 g de requeijão cremoso,
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

1ª massa:

  • Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, gemas levemente batidas e a água gelada.
  • Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Sove sobre a superfície lisa.
  • Coloque dentro de um saco plástico e reserve por 15 minutos.
  • A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e distribua a 2ª massa.
  • Passe o rolo e dobre-a.
  • Passe novamente o rolo.
  • Repita a operação por cerca de 3 a 4 vezes (dobrar e passar o rolo).
  • Corte a massa em quadrados iguais.
  • Empregue o recheio de frango e requeijão ou a gosto.
  • Una as pontas no centro.
  • Coloque em uma fôrma retangular untada e polvilhada.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

2ª massa:

  • Em um recipiente coloque a farinha e a margarina.
  • Misture até obter uma massa homogênea.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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