Cuiabana com amor e com sabor, a experiente Edna Lara é a síntese do que há de melhor na cultura e na culinária regional de Mato Grosso.
Maior referência do setor gastronômico do nosso Estado, essa filha de pais mato grossenses já se tornou conhecida em todo o país graças às suas mãos de fada e uma imaginação sem limites que criam conceitos genuinamente saborosos.
Mas para Edna Lara nada caiu do céu.
Valente, buscou no suor e no talento, cada novo conhecimento que fez dela unanimidade no assunto são pratos regionais, sem falar é claro, do fascínio pela cozinha, herdado da mãe dela, dona Nympha Escolástica.
Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá, Rio de Janeiro, Edna cursou com os mais renomados chefes de cozinha de todo país e passou por intensivo estágio na cozinha gastronômica do Hotel Sofitel, também no Rio.
Paulo F A Coelho – Jornalista – http://www.ednalara.com.br
Receitas da Chef Edna Lara:
Arroz de Amêndoas 07
Bolo de Cenoura 10
Bolo Suflê com Espinafre
Lombo de Porco com Molho de Cerejas
Mujica de Pintado 04
Sopa de Abóbora 10