Cocktail de Espumante

Ingredientes:

  • 50 ml de Vodka.
  • 2 morangos.
  • 3 fatias de maçã.
  • Suco de uma laranja pequena.
  • 3 colheres de açúcar.
  • 2 folhas de hortelã.
  • 3 cubos de gelo.
  • Espumante Garibaldi Brut Prosecco.

Modo de Preparar:

  • Em uma coqueteleira adicione os morangos, as três fatias de maça, o suco da laranja e o açúcar, amasse bem.
  • Adicione a vodka, a hortelã e o gelo junto à coqueteleira e agite bem.
  • Acrescente aproximadamente 150 ml de espumante Garibaldi Brut Prosecco e agite com uma colher.
  • Coe a bebida em um coador médio ou fino.
  • Sirva em uma taça de espumante.
  • Para decoração, pode-se utilizar uma fatia da laranja e beber com um canudo.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.