Carré de Cordeiro em Crosta de Mostarda e Amendoim

Ingredientes:

Carré:

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • Sal / Pimenta
  • Mostarda ou ovo batido
  • Amendoins
  • Azeite de oliva

Purê:

  • 200 g de alcachofras em azeite de oliva
  • 400 g de batata baroa (mandioquinha)
  • 1 colher de nata
  • Salsinha
  • Sal /pimenta

Modo de Preparar:

Carré:

  • Em uma panela antiaderente com azeite de oliva, selar o carré em todos os lados, (atenção para que mantenha o centro vermelho).
  • Depois, salgar e apimentar.
  • Untar o carré com mostarda ou ovo batido.
  • Empanar com amendoim torrado.
  • Levar ao forno a 220ºC por 5 a 6 minutos.
  • Servir com molho demi-glace guarnecido com legumes

Purê:

  • Multiprocessar rapidamente as alcachofras, mantendo uma textura espessa.
  • Cozinhar as batatas em água e sal, tirar a pele.
  • Picar e passar no espremedor de batatas.
  • Com uma colher, lentamente, junte a alcachofra à batata, acrescente a salsinha, corrija o sal misturando tudo de uma forma homogênea.
  • É só servir.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

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