Ingredientes:
Carré:
- 1 kg de carré de cordeiro
- Sal / Pimenta
- Mostarda ou ovo batido
- Amendoins
- Azeite de oliva
Purê:
- 200 g de alcachofras em azeite de oliva
- 400 g de batata baroa (mandioquinha)
- 1 colher de nata
- Salsinha
- Sal /pimenta
Modo de Preparar:
Carré:
- Em uma panela antiaderente com azeite de oliva, selar o carré em todos os lados, (atenção para que mantenha o centro vermelho).
- Depois, salgar e apimentar.
- Untar o carré com mostarda ou ovo batido.
- Empanar com amendoim torrado.
- Levar ao forno a 220ºC por 5 a 6 minutos.
- Servir com molho demi-glace guarnecido com legumes
Purê:
- Multiprocessar rapidamente as alcachofras, mantendo uma textura espessa.
- Cozinhar as batatas em água e sal, tirar a pele.
- Picar e passar no espremedor de batatas.
- Com uma colher, lentamente, junte a alcachofra à batata, acrescente a salsinha, corrija o sal misturando tudo de uma forma homogênea.
- É só servir.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br