Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300 g de queijo coalho ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar
  • Quando estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.
  • Colocar na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias
  • Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.
  • Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol
  • Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.