Carne Chinesa Acebolada

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • Glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, Ajinomoto, sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
  • Misture todos esses ingredientes à carne.
  • Frite a carne no óleo bem quente
  • Retire do fogo escorrendo o óleo
  • Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e Ajinomoto.
  • Depois que a cebola estiver transparente
  • Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.