Capivara Enrolada

Ingredientes:

  • 1 costela inteira de capivara
  • 6 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-vermelha a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Desossar a costela.
  • Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento.
  • Cortar o pimentão em tiras largas.
  • Cozinhar os ovos e descascar.
  • Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado.
  • Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne.
  • Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante.
  • Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez.

Nota: Pode ser servida quente; acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto.

Fonte: http://www.webix.com.br

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