Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 4 salsichas picadas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Milho em conserva a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Para empanar:
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo.
- Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Modele os bolinhos.
- Passe no ovo e na farinha e frite.
- Sirva.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br