Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas bem lavadas e raladas
- 150 g de queijo meia cura (ou outro de sua preferência) cortado em cubinhos (ou ralado)
- 2 tomates, sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar ponto de pingar (cerca de 1 ½ xícaras de chá)
- Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes numa tigela, deixando o leite e farinha de trigo por último.
- Aqueça bem uma panela com óleo e vá colocando as colheradas até que fiquem dourados (do mesmo modo que faz bolinho de chuva e bolinho de arroz).
- Escorra em bastante papel-absorvente.
Fonte: http://temperartee.blogspot.com