Bolinho de Abobrinha e Tomate

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas bem lavadas e raladas
  • 150 g de queijo meia cura (ou outro de sua preferência) cortado em cubinhos (ou ralado)
  • 2 tomates, sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto de pingar (cerca de 1 ½ xícaras de chá)
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes numa tigela, deixando o leite e farinha de trigo por último.
  • Aqueça bem uma panela com óleo e vá colocando as colheradas até que fiquem dourados (do mesmo modo que faz bolinho de chuva e bolinho de arroz).
  • Escorra em bastante papel-absorvente.

Fonte: http://temperartee.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.