Ingredientes;
- 120 ml de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 1 lata de sardinha com óleo
- 120 ml de leite
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- Quanto baste de sal
- 500 g de batata sem casca
- 3 colheres (sopa) de parmesão
Modo de Preparar:
- Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Unte com margarina um refratário pequeno (16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.
- Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas.
- Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em torno de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Sirva a seguir.
Dica: Cozinhe as rodelas de batata em água fervente temperada com sal por cerca de 5 minutos ou até perderem a textura de cruas.
Fonte: Gomes da Costa – http://cybercook.terra.com.br