Ingredientes:
- 3 copos de arroz cozido
- 1,2 kg carne moída refogada com bastante molho
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- 2 xícaras de leite
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha grande untada com margarina, colocar a mussarela, o queijo ralado, o ovo, o leite e mexer bem.
- Junte o arroz cozido.
- Montar uma camada de arroz, uma de carne moída e assim por diante até terminar o arroz.
- Polvilhar o arroz com farinha de rosca, queijo ralado e salpicar com manteiga e levar ao forno.
- Assim que estiver dourada a farinha de rosca e a manteiga derretida, desligar.
- Sirva com salada ou carne de panela.
Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br