Arroz Coroado 02

Ingredientes:

  • 3 copos de arroz cozido
  • 1,2 kg carne moída refogada com bastante molho
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha grande untada com margarina, colocar a mussarela, o queijo ralado, o ovo, o leite e mexer bem.
  • Junte o arroz cozido.
  • Montar uma camada de arroz, uma de carne moída e assim por diante até terminar o arroz.
  • Polvilhar o arroz com farinha de rosca, queijo ralado e salpicar com manteiga e levar ao forno.
  • Assim que estiver dourada a farinha de rosca e a manteiga derretida, desligar.
  • Sirva com salada ou carne de panela.

Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.