Arroz com Costelinha de Porco 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado
  • Água o suficiente

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e reserve.
  • Pique as costelinhas em pedaços pequenos e refogue com os temperos, fritando bem.
  • Retire-as depois de bem fritas, coloque o caldo de carne e a água e reserve.
  • Refogue o arroz, junte as costelinhas e deixe dourar.
  • Coloque a água e deixe cozinhar.
  • Sirva com batata palha e salada de couve ou almeirão.

Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.