Ingredientes:
- 2 colheres de tempero pronto com pimenta
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres de margarina
- ½ xícara de suco de abacaxi fruta
- ½ xícara de vinagre
- 2 envelopes de mistura de tempero para carne
- 2 pimentões vermelhos em fatias grossas
- 2 kg de acém num pedaço só
- 500 g de ervilha fresca
- 100 g de bacon
- 4 cenouras semi cozidas
- 500 g de vagem
- 2 cebolas fatiadas
- 1 ½ copos de água
Modo de Preparar:
- Fazer furos grandes na carne.
- Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.
- Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.
- Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.
- Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.
- Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.
- Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.
- Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.
- Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.
- Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.
Fonte: http://www.pindavale.com.br