Bolinho de Feijão 04

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão fradinho
  • 1 cebola média
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de soja e azeite de dendê para fritar

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho em água por quatro horas;
  • Escorra a água e retire a casca dos feijões;
  • Passe o feijão pela máquina de moer carne ou pelo liquidificador com os temperos (sal, pimenta e cebola);
  • Bata bem a massa para que cresça;
  • Em uma panela, coloque o óleo e o dendê para aquecer.
  • Use uma colher para fazer as bolinhas e frite os bolinhos até que dourem.

Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://www.jornalfloripa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.