Batata com Parmesão

Ingredientes:

  • 1 kg batata inglesa
  • 50 g de caldo de galinha
  • 20 g de orégano
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 10 palitos de churrasco
  • 150 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata com o caldo de galinha e corte em cubos grandes.
  • Depois, faça um creme misturando a farinha de trigo, o leite, os ovos e o orégano.
  • Passe os cubos de batata no creme e depois, no parmesão.
  • Espete os cubos em palitinhos e deixe na churrasqueira por aproximadamente 10 minutos.

Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://g1.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.