Ingredientes:
- 2 pepinos sem casca picados
- 1 xícara de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de pepino azedo picado
- 16 ostras sem casca
- 5 colheres (sopa) de ovas de salmão
- 2 colheres (sopa) de dill
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora
- Gotas de tabasco
Modo de Preparar:
- Misture os pepinos com o iogurte e o limão e leve à geladeira até a hora de servir.
- Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta do reino branca.
- Divida a sopa de pepino e iogurte em quatro tigelas individuais.
- Distribua os cubos de tomate no centro de cada uma delas.
- Espalhe um pouco de pepino azedo ao redor do tomate.
- Pingue algumas gotas de tabasco.
- Acrescente 4 ostras e sobre cada uma coloque 1 colher de chá de ova de salmão.
- Espalhe sobre cada tigela um pouco de dill.
- Pingue algumas gotas de óleo de dill e salpique com pimenta do reino branca moída na hora.
Fonte: Chef István Wessel – http://www.wessel.com.br