Sopa Fria de Pepino e Iogurte com Ostra e Ova de Salmão

Ingredientes:

  • 2 pepinos sem casca picados
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de pepino azedo picado
  • 16 ostras sem casca
  • 5 colheres (sopa) de ovas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora
  • Gotas de tabasco

Modo de Preparar:

  • Misture os pepinos com o iogurte e o limão e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta do reino branca.
  • Divida a sopa de pepino e iogurte em quatro tigelas individuais.
  • Distribua os cubos de tomate no centro de cada uma delas.
  • Espalhe um pouco de pepino azedo ao redor do tomate.
  • Pingue algumas gotas de tabasco.
  • Acrescente 4 ostras e sobre cada uma coloque 1 colher de chá de ova de salmão.
  • Espalhe sobre cada tigela um pouco de dill.
  • Pingue algumas gotas de óleo de dill e salpique com pimenta do reino branca moída na hora.

Fonte: Chef István Wessel – http://www.wessel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.