Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

Ingredientes:

  • ½ xícara de trigo para quibe lavado e espremido
  • ¼ xícaras de azeitonas picadas
  • ½ xícara de purê de tomates
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina líquida
  • 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 250 g de ricota
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Levar ao micro-ondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.
  • Juntar o purê de tomates e ervilhas e voltar ao micro por mais 3 a 5 na potência alta.
  • Bater no liquidificador o leite, a ricota e os ovos.
  • Juntar ao refogado, juntar também o trigo.
  • Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Salpicar com farinha de rosca sobre a massa no pirex.
  • Levar ao micro-ondas por 12 a 15 em potência alta.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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