Torta Salgada de Queijo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas (grandes) descascadas e em rodelas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada

Modo de Preparar:

  • Para a massa, ponha todos os ingredientes em uma tigela, misture e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
  • Deixe essa massa descansar por 15 minutos.
  • Passados os 15 minutos, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (grande). Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, aqueça a margarina e doure nela a cebola. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho até que a mistura fique homogênea.
  • Despeje sobre as cebolas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte os queijos, o sal, a noz moscada e misture bem.
  • Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: Querendo, acrescente ao recheio 1/2 xícara de bacon picado e frito.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.