Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de margarina
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 cebolas (grandes) descascadas e em rodelas
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada
Modo de Preparar:
- Para a massa, ponha todos os ingredientes em uma tigela, misture e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Deixe essa massa descansar por 15 minutos.
- Passados os 15 minutos, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (grande). Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, aqueça a margarina e doure nela a cebola. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho até que a mistura fique homogênea.
- Despeje sobre as cebolas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Junte os queijos, o sal, a noz moscada e misture bem.
- Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Sirva quente.
Dica: Querendo, acrescente ao recheio 1/2 xícara de bacon picado e frito.
Fonte: http://allrecipes.com.br