Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de azeite
- 250 g de batata cozida e espremida
- 1 clara de ovo
- Sal
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de shoyu
- 200 g de cream cheese light
- 2 tomate sem pele, sem sementes
- 250 g de pescada branca
- 200 g de camarão rosa
- 1 alho poró
- Sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.
- Colocar sobre o aro metálico e levar ao micro-ondas na função Grill por 8 minutos.
- Reservar.
Recheio:
- Colocar o peixe e os tomates em um refratário e cozinhar por 4 minutos na potência 10.
- Juntar os camarões e deixar mais 3 minutos na potência 7.
- Cozinhar o alho poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário.
- Espalhar o cream cheese sobre a massa de torta assada.
- Por cima, colocar o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho poró refogado.
- Voltar ao forno, e deixar por mais 3 minutos na potência 10.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com