Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 250 g de batata cozida e espremida
  • 1 clara de ovo
  • Sal

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 200 g de cream cheese light
  • 2 tomate sem pele, sem sementes
  • 250 g de pescada branca
  • 200 g de camarão rosa
  • 1 alho poró
  • Sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.
  • Colocar sobre o aro metálico e levar ao micro-ondas na função Grill por 8 minutos.
  • Reservar.

Recheio:

  • Colocar o peixe e os tomates em um refratário e cozinhar por 4 minutos na potência 10.
  • Juntar os camarões e deixar mais 3 minutos na potência 7.
  • Cozinhar o alho poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário.
  • Espalhar o cream cheese sobre a massa de torta assada.
  • Por cima, colocar o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho poró refogado.
  • Voltar ao forno, e deixar por mais 3 minutos na potência 10.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.