Talharim Picante com Ricota Defumada

Ingredientes:

  • 400 g de massa longa, cozida al dente
  • 20 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 100 g de ricota defumada e ralada
  • 100 g de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • Sal e noz moscada a gosto

Para servir

  • 50 g de ricota defumada e ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão.
  • Acrescente a ricota e o creme de leite.
  • Tempere com sal e noz moscada a gosto.
  • Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos.
  • Sirva com ricota ralada a gosto.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.