Talharim com Frutos do Mar 04

Ingredientes:

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de talharim
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g de lula limpa, cortada em anéis
  • 300 g de mexilhão cozido, sem casca
  • 400 g de vôngole cozido, sem a concha
  • 200 g de tomate seco em conserva, escorrido, cortado em tiras
  • 200 g de folha de agrião

Modos de Preparar:

  • Em um caldeirão com bastante água temperada com sal, cozinhe o talharim até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho por meio minuto.
  • Adicione a lula, o mexilhão e o vôngole e cozinhe por cinco minutos.
  • Acrescente o tomate seco e o agrião.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o talharim escorrido, misture e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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