Ingredientes:
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de talharim
- 1/4 de xícara de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 400 g de lula limpa, cortada em anéis
- 300 g de mexilhão cozido, sem casca
- 400 g de vôngole cozido, sem a concha
- 200 g de tomate seco em conserva, escorrido, cortado em tiras
- 200 g de folha de agrião
Modos de Preparar:
- Em um caldeirão com bastante água temperada com sal, cozinhe o talharim até ficar al dente.
- Escorra.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho por meio minuto.
- Adicione a lula, o mexilhão e o vôngole e cozinhe por cinco minutos.
- Acrescente o tomate seco e o agrião.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o talharim escorrido, misture e sirva.
Fonte: http://claudia.abril.com.br