- 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
- 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
- 200 g de bacon ou paio
- Cebolinha, salsinha a gosto
- Cebola picada
Modo de Preparar:
- Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e reserve.
- Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.
- Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
- Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.
- Está pronta na hora de servir, jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.
- Sugestão de acompanhamento com torradinhas.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com