Sopa de Beterraba Light

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em cubos                                .
  • 2 talos de salsão em cubos
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 6 beterrabas em cubos
  • 2 l de caldo de galinha
  • ½ repolho branco picadinho
  • 1 colher (chá) salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela mais alta, coloque o azeite, a cebola, o salsão, a cenoura, a beterraba e o sal.
  • Deixe refogar.
  • Acrescente o caldo de galinha e mantenha no fogo até os legumes cozinharem.
  • Depois, junte o repolho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://drasandrabergesch.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.