Ingredientes:
- 1 kg frango defumado desfiado
- 2 cenouras pequena ralada
- 1/4 molho de manjericão desfolhado
- 500 g batata palha
- 200 g palmito pupunha escorrido
- 2 mangas Tommy ou rosa (descascada, sem caroço e cortada em cubos)
- 200 ml azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 20 ml vinagre branco
- 1 alface roxa lavada
- 1 alface crespa lavada
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a manga, a mostarda, o vinagre e o azeite da seguinte forma: coloque a manga, o vinagre e a mostarda; bata e retire a tampinha pequena da tampa do liquidificador e vá adicionando o azeite aos poucos, em fio, batendo sempre, para ficar bem homogêneo e não separar depois. Reserve (de preferência coloque em uma bisnaga).
- Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, misture com a cenoura e coloque um pouco do molho, misture, acrescente o manjericão, misture.
- Em uma travessa, arrume as folhas lavadas e secas, coloque o salpicão, salpique com a batata palha e decore com o palmito cortado em julienne (tirinhas finas) regue com o molho, sirva em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br