Ingredientes:
- 1 maçã vermelha ou fatias de manga
- 1 limão
- 1 pepino
- 2 talos de salsão
- 4 folhas de alface crespa
- 4 folhas de alface lisa
- 4 folhas de alface roxa
- 40 g de nozes
- 60 g de queijo minas
- 100 g de peito de frango desfiado
- Molho:
- 1 iogurte natural (200 g)
- 150 g de creme de leite fresco
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as alfaces em pedaços médios e disponha no prato em que vai servir
- Coloque junto o salsão cortado em diagonal e a maçã com casca em fatias
- Corte o queijo em lascas e adicione ao centro da salada, juntamente com o frango cozido e desfiado
- Para o molho, use somente as folhas da salsa
- Coloque tudo no liquidificador e bata até estar bem homogêneo
- Regue a salada com este molho e guarneça com rodelas de pepino
Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br