Salada Festiva 06

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pepino em cubinhos
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido e frio
  • 5 folhas de acelgas inteiras

Molho:

  • 1 copo de iogurte (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Com as folhas de acelga forre uma tigela e reserve
  • Em outro recipiente, misture o macarrão, a acelga, a cenoura, o pepino, o tomate e a cebola
  • Coloque na tigela com as folhas de acelga
  • Misture o iogurte com as azeitonas, o sal e o azeite
  • Coloque por cima da salada, deixando na geladeira até o momento de servir

Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.