Salada de Kani Especial

Ingredientes:

  • 1 Pacotinho de Kani
  • 2 pepinos japoneses
  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres (sopa) Creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de Maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) Ketchup
  • Batatinha palha.

Modo de Preparar:

  • Corte os bastonetes de Kani e o palmito e o pepino na largura de um dedo, os tomates e a cebola em cubinhos médios, reserve, faça a parte um molhinho rose com o creme de leite, maionese, mostarda e o ketchup.
  • Coloque essa quantidade, mas o importante é que o molho fique na coloração salmão, salpique a salada com sal e regue o azeite antes de jogar o molho, depois de tudo bem misturadinho, corte alface americana, o suficiente para decorar, e coloque a gosto batatinha palha.

Fonte: http://www.quintopecadodoceria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.