Ingredientes:
- 1 Pacotinho de Kani
- 2 pepinos japoneses
- 3 tomates
- 1 cebola grande
- 1 vidro de palmito
- 3 colheres (sopa) Creme de leite
- 3 colheres (sopa) de Maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) Ketchup
- Batatinha palha.
Modo de Preparar:
- Corte os bastonetes de Kani e o palmito e o pepino na largura de um dedo, os tomates e a cebola em cubinhos médios, reserve, faça a parte um molhinho rose com o creme de leite, maionese, mostarda e o ketchup.
- Coloque essa quantidade, mas o importante é que o molho fique na coloração salmão, salpique a salada com sal e regue o azeite antes de jogar o molho, depois de tudo bem misturadinho, corte alface americana, o suficiente para decorar, e coloque a gosto batatinha palha.
Fonte: http://www.quintopecadodoceria.com